dimanche 29 avril 2012

Pour ce dimanche soir, j'avais une petite recette qui me trottait dans la tête depuis un moment, une pure invention.
Une recette vraiment facile et je suis ravie du résultat !!!

Oeuf cocotte au wasabi:

Pour 2 personnes:
2 oeufs
Beurre
3 c. à c. de crème fraîche
Pâte de wasabi
sel



Préchauffer le four à 250 ° C - Th 8-9.
Beurrer les ramequins.
Casser un oeuf dans chaque ramequin.
Saler.

Dans un petit ramequin, mélanger la crème fraîche avec une noisette de pâte de wasabi (pour ma part, j'aime particulièrement l'arôme mais pas trop le côté piquant) alors faites selon votre goût.

Verser ce mélange dans les ramequins.

Verser de l'eau chaude dans un plat à four et déposer les ramequins.
Faire cuire 6 à 8 minutes.
Vérifier constamment la cuisson.



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire