Madeleines au chorizo et courgettes:
Pour environ 24 madeleines:
6 oeufs
240g de farine
1 + 1/2 sachet de levure
45g de gruyère râpé
8 c. à s. d'huile
350g de courgettes
150g de chorizo
30g de lard
Préchauffer le four à 210 °C - Th 7
Râper la courgette.
Tailler en petit cubes le chorizo et le lard.
Dans un saladier mélanger la farine, la levure, l'huile et les oeufs afin d'obtenir une consistance homogène.
Ajouter le gruyère, la courgette, le chorizo et le lard.
Répartir dans les moules.
Cuire environ 10 minutes.
Sortir sur le grill.
Verdict:
Recette facile à faire, heureusement quand même qu'il y a le chorizo !!!
elles sont top tes madeleines!! bienvenue dans la blogo stephanie :)
RépondreSupprimerMerci de ton petit mot b.wak ;)
RépondreSupprimer