vendredi 20 avril 2012

Ce soir, je ne savais pas quoi faire à manger, j'ai pensé au cake salé mais pas de moule, alors j'ai opté pour des madeleines salées.

Madeleines au chorizo et courgettes:

Pour environ 24 madeleines:
6 oeufs
240g de farine
1 + 1/2 sachet de levure
45g de gruyère râpé
8 c. à s. d'huile
350g de courgettes
150g de chorizo
30g de lard

Préchauffer le four à 210 °C - Th 7
Râper la courgette.
Tailler en petit cubes le chorizo et le lard.
Dans un saladier mélanger la farine, la levure, l'huile et les oeufs afin d'obtenir une consistance homogène.
Ajouter le gruyère, la courgette, le chorizo et le lard.
Répartir dans les moules.
Cuire environ 10 minutes.
Sortir sur le grill.

Verdict:
Recette facile à faire, heureusement quand même qu'il y a le chorizo !!!


2 commentaires: