dimanche 5 août 2012

Les keftas sont un grand classique dans la cuisine du Moyen Orient et en cette journée un peu pluvieuse, elles nous amènent un peu de soleil dans la cuisine.

Kefta:

Pour 3 personnes:
2 échalotes
2 gousses d'ail
1 c. à s. de coriandre
500g de viande de boeuf haché
1/2 c. à c. de cumin en poudre
1 c. à s. d'huile d'olive
sel / poivre

Éplucher et hacher finement l'oignon, l'ail et la coriandre.

Mélanger la viande de boeuf haché, l'oignon, l'ail, la coriandre, le cumin, le sel et le poivre.

Former des boulettes.

Faire chauffer l'huile dans une poêle et faire griller les keftas quelques minutes selon la cuisson souhaitée.

3 commentaires:

  1. Je les achète toujours toutes faites ! Mais j'enregistre ta recette et je testerai à coup sur !
    Bonne soirée

    RépondreSupprimer
  2. Une très belle recette ! J'adore ça je testerais ta recette à l'occasion (héé zou dans les favoris) bonne soirée

    RépondreSupprimer